Сожженная роза
Шипов укол к реальности вернёт.
Проворный, тёплый огонёк
По поленьям танцевать начнёт.
У неё украли надежду,
Разбили её мечту.
Огонь лижет одежду,
Взгляд смотрит в пустоту.
На осколки сердце разбитое,
Уже не чувствуешь ты боль.
Лишь имя шепчешь не забытое,
Во сне прийти к тебе позволь.
Огонь кольцом окружает,
Твоё срдце лучик осветит.
В нём всё дотла сгорает,
Он твои раны исцелит.
Ты роза сожженная
В очищения огне.
Ты феникс возрождённая
В новой весне.
И боль, что испытала ты
Не повторится вновь.
Горят в огне цветы,
Возрождается любовь.
Свидетельство о публикации №108050202270
Чудесные стихи!..
ВАШ,
Алексей Тыртышнов 15.11.2008 09:44 Заявить о нарушении