Проживающая
Я хочу его за руку крепко держать
Я хочу под своею сонной щекой
Не один мягкий холод подушки ласкать
Я хочу его шёпот за ушком услышать
И касание губ на плече ощутить
Я хочу что бы понял, что сказочный крышний
Моё имя второе. Мне одной не прожить.
Свидетельство о публикации №108050200222