Нить Ариадны
Ариадну на подмогу, позовите! позовите!
Мне её так не хватает, духом пал я, и пропал
Страх по телу пробегает, позовите! я кричал…
Только нету Ариадны, и вокруг лишь тишина
Может больше дней отрадных, не увижу никогда?!
Я иду, бреду, шагаю, факел мой горит в руке
Где же выход?! я не знаю… все пути как на замке
Стены будто бы стонали, миражи вокруг меня
Всё загадками шептали, только их не понял я
Безнадёжно потерялся, в лабиринте серых стен
С одиночеством сражался, и попал в его же плен
На спасенье не надеясь, я устал вокруг ходить
Спотыкаюсь, на колени, вижу…Ариадны нить…
И теперь глаза сияют, проливают лунный свет
Я бегу и понимаю, тупиков по жизни нет
Выход есть, найти зацепку, мне всегда поможет Бог
Разломать любую клетку, даже ту, что я не смог
Просто раньше я не верил, что отрадно можно жить
В лабиринте всё проверил, Выход – Ариадны нить.
Свидетельство о публикации №108050202184
Очень понравилось! Желаю Вам удачи!
С добром,
натали
Натали Астахова 07.07.2008 02:11 Заявить о нарушении