Душа вампира

Разорваной одеждой играет ветер,
Луна как прежде полная над ночью.
Я голоден, спина моя под плетью
Моих же мыслей. Некому помочь мне.

Я не животное, мне просто надо выжить,
В моей груди не зло - а лишь инстинкты.
Я не убийца, посмотрите, Вы же
Живое губите как те же паразиты.

Что скажет мне пустое отраженье?
Где моя суть и где моя судьба?
Я снова сплю в висячем положеньи,
Я снова пью кровавые уста...

Кто создал и зачем мои страданья?
Чии грехи мне вечность искуплять?
Я сам скрещу прямые, чтоб сгорая,
Вкус крови человека не желать.

Ведь память есть и есть любовь к природе,
Но они в тёмных уголочках той души,
Которая орёт от зла и боли,
Когда все спят в полУночной тиши.


Рецензии