Из быта

На натюрморт мой просится картошка,
Которую пожарил я недавно,
Картошку оценила даже кошка,
И проурчала: "Славно, славно, славно"...
Я на тарелку квашеной капусты
Добавил, чтобы было гармонично,
И оценил сам: "очень, очень вкусно!"
А голос чей-то прозвучал "Отлично!"
Отличником родился - вот беда!
А кто-то подвердил: "Как видно, да".


Рецензии