Который день...

Который день я пью коньяк,
А хочется воды.
Который раз я как маньяк
Влезаю в сапоги.
И слова нет, чтоб поддержать,
Руки, чтоб протянуть,
Нет никого, чтобы позвать,
Кровати…, лечь уснуть.
И лишь канавы вдоль дорог,
А я у них в плену.
Я так устал, я так продрог
На помощь! Я тону!
1997 г.


Рецензии