Крылья для души
Взять книжку, обнять ребенка.
Сказать : «Для тебя живу я».
И сказку читать не громко.
Ну что же вы, папы, мамы?
От дел своих отвлекитесь
И вспомните свое детство,
С ребенком слегка порезвитесь.
И вырастут от блаженства
В душе у вас крылья легкие.
И вырастут ваши дети
Добрые, не жестокие.
Любовью и лаской согреют,
Заботой окружат своей.
И будут благодарны вам
За годы счастливых дней.
Свидетельство о публикации №108050202085
Людмила Шмидт 02.05.2008 18:05 Заявить о нарушении
Алёнка и мама Таня.
Алёнка Карелина 02.05.2008 20:07 Заявить о нарушении