Договорились ты -хороший

Договорились: ты –хороший,
Все бабы -суки, стервы, ****и...
Так хорошо? А хочешь больше?
Пиши - я распишусь в тетради

Я виновата. Люстра, мыло,
Веревка свита из кого-то...
Ну да..конечно...не любила..
И уезжала по субботам...

Еще что? Деньги? Деньги! Точно!
Я ж из-за них на все забила..
И как июльской теплой ночью
Твои мечты, увы, разбила

Ну хватит, ангел. Путь твой - чистый
И злости нет терпеть пустое...
Прощай, мой белый и пушистый,
Без нимба я. Тебя не стою.


 02.05.2008


Рецензии