Пятница!

Пятница, после обеда
Время ожиданий и тревог
Вот она – великая победа
Продержался, вытерпел я, смог!!!

Вот они – минуты наслаждения
С содроганием ждешь пяти часов
И не капли в сердце сожаления
Всё пропью, от кепки до трусов

И уже во всю звенят стаканы
И рекою льется алкоголь
Я сегодня точно не устану
Даже, если буду пьяный в ноль

Сука, ****ь, субботу ненавижу
Воскресенье тоже ***та
Выходные толком не увижу
В голове сплошная пустота

И опять считаю дни недели
Надоело все уже вокруг
Вот бы дни скорее пролетели
Пятница – по жизни лучший друг!!!


Посвящается государственному служащему!


Рецензии
Да уж
правда жизни
как ни крути

Любовь Ки   21.09.2009 12:14     Заявить о нарушении
Настоящая правда! У меня лично так было!

Антон Пронин   21.09.2009 14:48   Заявить о нарушении