Слезы сквозь улыбку очень даже мило!

Растворялись камни в зеркале печали
Поддевая похоть позабытых песен
А вокруг деревья больше не кричали
Мир затих на вечность, стал не интересен

Тихо, очень тихо, свет в глухом туннеле
Раздражение кожи, мокрые педали
Обнажившись молча, мягко, еле-еле
Вновь ползешь в надежде, что дадут медали

Странно, но как будто правда изменилась
Время просочилось сквозь задворки жажды
Я наверно умер, или мне приснилось
Что, воткнувшись в веру, я умру однажды

Склеились ресницы, так устал метаться
Нож по нежной коже под напором силы
Все же надо плакать. Может, улыбаться
Слезы сквозь улыбку – очень даже мило!


Рецензии