Зима

Все опять занесло и повеяло стужей
Не один мой приятель в это время простужен
Ну а мне нипочем никакая зараза
'Я домашний как кактус'-так и просится фраза..

За окном все метет и так зло воет ветер
И давно на вопрос я на свой уж ответил...
Перебор тонких струн пятизвучным аккордом
Как же можно застрять между Богом и чертом?

Вновь скотину рогатую прочь прогоняю
Остаюсь я все тем-же,только внешность меняю
Недосмотренный фильм звуком порваной ленты..
Ах какие смешные,юморные моменты

Приоткроется дверь..впустит вольные ветры
Сапоги?А быть может тяжелые гетры?!..
Я оденусь и выйду,вдаль по белому снегу
И запрыгну в сугроб с диким криком с разбегу


Рецензии