Мо Дом

Однажды встал вопрос передо мной:
Когда я попаду к себе домой?
И где мой Дом, в Москве иль на Камчатке,
И может быть, пойти купить перчатки?
Купить в страну далёкую билет,
Но сердце вдруг шепнуло тихо: НЕТ!
Ты – дома! Посмотри скорей вокруг!
Где чувства и стихи твои живут?
И где на Свет рождаются мечты?
Где дышишь ты свободой красоты?
Где ярче всех в глазах сияют краски?
Где можно позабыть былые маски?
Где вкусы все, оттенки, ароматы?
Где ощущаешь, чем Земля богата?
Где можешь ты богатством поделиться,
Принять, отдать, в блаженстве раствориться?
Есть у тебя Божественный Сосуд!
Твой Дом, где чувства все твои живут,
Кувшин прекрасный для твоей Души…
Найди его с любовью, не спеши!
Я вздох за вздохом сделала несмело,
Душа моя дышала вместе с …Телом!
Через него мечтала и ждала,
И в нём своими чувствами жила!
Прекрасных красок яркий аромат
Душе дарил волнующий заряд,
С Душою вместе Тело трепетало.
Я ощутила вдруг, что Я ДОМОЙ ПОПАЛА!
С тех пор живу я радостно и смело!
Люблю, храню, лелею свое Тело!
Как самый важный в этом мире Дом!
Приятно мне, тепло, уютно в нем!
И расцветает в нём моя Душа –
Прекрасна, разноцветна, хороша,
Богата на оттенки, ощущения,
Меняет вкусы каждое мгновение,
Чудесные мелодии рождает!
Живёт и дышит, любит и прощает!


Рецензии