к
ещё на позавчера
ещё на полчаса
минус 29-ый год
минус утренняя весна
минус прядка седых волос
раззавитых на целый срок
оглянуться назад всегда
и оставить на после след
подводить под глазами тушь
растирая слезу между век
оставайся ещё на век
вместе с нами над нами смеясь
друг у друга снимая смех
отнимая сознанья верх
твои ноги сильно болят
не старайся понять иди
позади километров жизнь
впереди километры лжи
Свидетельство о публикации №108050202039