Мимолётное Счастье
Что встречей, так жданной, ты мне подарил!
Нарушил ты долгую жизнь мне изгоя,
И в сердце моём лёд растопил!
Дарил две недели безмерного Счастья,
За них я успела тебя полюбить!
Но как ни прискорбно, тебя я отчасти,
Должна навсегда я увы, позабыть!
Что ты не свободен, о том я не знала,
Была та преграда, чтоб всё прекратить!
Судьбе благодарна, Любовь я познала,
И хоть без тебя но продолжу я жить!
Свидетельство о публикации №108050202029
Василий Теодорович Скрипец 04.05.2008 21:10 Заявить о нарушении
С уважением,Татьяна.
Татьяна Келмар 05.05.2008 10:24 Заявить о нарушении