Дорога Любви

Жила одна, без особой тревоги,
И, вдруг нежданно появился ты,
Сошлись в одну разные дороги,
И, стали общими наши мечты!

Тогда никак не могла я представить,
Что встреча наша была не долгой,
Тебе пришлось меня оставить,
Из-за супружеского долга!

Наши сердца, они не выбирают,
Свободен кто-то в тот момент иль нет?
Лишь на мгновенье они застывают,
Любовный позже излучают свет!

Любовь послать мне, просила я Бога,
Была услышана моя мольба!
Не стала общею наша дорога,
Одна осталась, тебя я любя!
   


Рецензии
о сколько боли и печали
тревожит Ваше сердце
Вы одиночества цену познали
Любовь Ваша от Бога...
С Солнечным теплом и светом моего сердца
:)

Солнцем Одарённый   07.05.2008 16:29     Заявить о нарушении
Да,было дело!
Спасибо вам за понимание!
Татьяна.

Татьяна Келмар   07.05.2008 19:39   Заявить о нарушении