Мои Надежды
Забытый, сладостный вкус Любви,
Всю горечь одиночества осознала,
Своих брачных уз ты пока не рви!
Знай, не хочу твою жизнь разрушить,
И несчастье кому-нибудь принести,
Хоть и смог ты мой покой нарушить,
Мне самой по жизни видно крест нести!
Знаю из песни, что Любовь жестока,
Но ей смогла я отдаться сполна!
Встреча новая может быть далёкой,
Но жизнь благими Надеждами полна!
Свидетельство о публикации №108050202007