после дождя
в час, когда надвигается дождь...
толщи сумерек серого дня
накрывают вселенную сплошь.
я опять вспоминаю твой дом.
занавески – с узорами трав.
недочитанный вовремя том –
интересная книга – ты прав.
мои письма – клочками бумаг –
ты их даже во сне не читал.
путь – не линия, это – зигзаг –
от которого ты так устал.
но за окнами – солнечный свет.
ты не запер дверей, уходя...
сердце чувствует ласковый бред.
я дышу тобой после дождя.
Свидетельство о публикации №108050201992
Мария Кевлина 26.12.2008 16:46 Заявить о нарушении