Пожелание брату

Треть жизни твоей давно прожита,

Быть может почти даже и половина,

В моральном плане кое-что нажито,

В материальном - сплошная равнина.


Но ты рук своих никогда не опускай,

И только выше подними свою голову,

Возьми себе и дом хороший построй,

Когда продашь хоть одну свою корову.


Будет построен дом, появится семья,

В этом на сто процентов уверена Я!
 
Не надоело братишка, жить бобылём?

Пора становиться уже мужем и отцом!


Лишь бы было на то большое желание,

Замыслы задуманные все исполнятся,

Вот по поводу получится обмывание,

Ещё бокалы гостей вином наполнятся!


А бесследно исчезли куда-то желания,

Глазки серые от грусти затуманились,

А не хватило тебе жизненного знания,

И задуманные мечты не исполнились!

 


Рецензии