Беспричинная болезнь

Случается, что болезнь безпричинная,

Так неожиданно приходит к нам порой,

Тогда в себе мы хотим найти причины,

Нам кажется, а смерть уже не за горой.


И чем быстрее эти ошибки мы найдём,

С причинами разобраться попытаемся,

Тем быстрее их в этой жизни поймём,

И нашу болезнь отогнать постараемся.


Надо мысленно обиду лишь простить,

Да которая была нам раньше нанесена,

Тогда ауру свою мы сможем защитить,

Пусть заново не будет она поражена!


Но чтобы прочувствовать вкус жизни,

Надо почувствовать и дыхание смерти,

Бывает мне непонятно, что полезней,

Может вообще сидеть дома взапЕрти?


Поверьте, дыхание смерти неприятно,

Было от меня всего лишь в двух шагах,

Хотелось, да чтобы было это понятно,

Вам позитивности в мыслях, и в делах!

 


Рецензии