Было или не было?

Было или не было,
Всё, во что я верила?
Не было иль было?
Любила? Не любила?

Вроде уж не девочка,
Но так хотелось ласки!
Всё ждала, что ты прийдёшь,
Словно принц из сказки.

Паруса поднимешь,
Позовёшь с собой,
И споёт нам песню
О любви прибой...


Рецензии