Подарок

Дарю тебе себя как дорогой подарок
Вначале в упаковке, позже – без!
Пусть будет он желанен, чуток, ярок,
И унесёт тебя в страну чудес.

Люблю тебя, хочу и нежно обнимаю,
Танцую танец жизни для тебя ,
Потом Любви, потом, с тебя стекая,
В руках твоих тону, едва дыша.

И я тебе пою, а ты мне что-то шепчешь,
И в красках чувств танцуют две души.
Идём вдвоём. Наш путь – он – может Млечный?
Не отвечай. Смотри, бери, дыши…

Твоё дыхание – сладость, жизнь и счастье,
В твоих руках – блаженство, мягкость, рай.
Дышать, любить, друг в друге растворяться,
Бери меня с собой… всю… забирай!


Рецензии