Дышу...

Дышу. Не спешу.
Живу. Плыву.
В мире. В муре.
И все в ажуре.

Мир соткан твоею музыкой.
Мир полон твоими розами.
И рядом со мною руки
Твои, наполняют грёзами.

Тепло. Жар.
И может пожар.
Приди, прошу.
Я ТАК хочу!

Во мне иногда твое сердце,
И мне тепло с тобой всюду.
К тебе я спешу согреться,
С тобою во сне я буду.

Легко, нежно,
Почти снежно,
Ласково, радужно,
Истинно сказочно.

Душа моя рядом с тобою,
Нежно тебя обнимает,
Души две сейчас над Землею
Парят, любят и знают!
 


Рецензии