Ночь Любви
В глазах мужчин, в улыбках дней.
Вполне возможно, это – чудо!
Вполне возможно, это – дверь
Туда, где ты и я сияем
Лишь друг для друга в полутьме,
Земля тихонько уплывает,
И мысли тают в тишине.
Нагая грешная невинность,
я не могу быть не с тобой.
Тебя люблю, и эту милость
Сознания, что ты – мой герой!
Тебя влечет моё желание,
Меня – твой трепет и любовь.
И не найти нам оправданья
За то, о чем играет кровь.
Не нужны мысли и одежды,
Причины, происки судьбы,
Довольно только осознания,
Что мы друг в друга влюблены!
Какое чудо и награда,
Какой волнующий покой.
Я знаю, большего не надо,
Чем быть друг с другом нам с тобой!
Свидетельство о публикации №108050201929