Женщина, это дивный и прекрасный цветок...
И он тогда красив, когда слегка распущен!
Тот аромат всех пьянит, прям как винный глоток,
Ну как долго век земной ему был отпущен?
Только смотри, тот цветок ты сейчас не сгуби,
Красотою своей он так радует твой глаз!
Лучше возьми и цветку ты Любовь подари,
И он станет потом красивЕе ещё враз!
Также с любимой, ты, женщиной, впредь поступай,
И Любовь непременно прийдёт бумерангом!
Вместе с нею попадёте в Небесный, вы, Рай,
А Земной отличается, ниже он рангом!
Надо осознанно людям ценить красоту,
Настоящая ведь красота вне предела!
Но поскорее найди, ты прекрасную Ту,
И до женщин других никакого нет дела!
Свидетельство о публикации №108050201915
Но обижаете))))))))
А мужчина... тогда кто??????
Спасибо!
Как всегда,
С теплом и нежностью,
Василий Теодорович Скрипец 06.05.2009 22:58 Заявить о нарушении
А мужчина опора цветка, значит ствол!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 08.05.2009 18:03 Заявить о нарушении