***

Порой, не замечая тех- кто рядом,
Мы смотрим вверх, пытаясь отыскать,
Найти мечту, и встретить взглядом-
Не зная как ее назвать.

Хотим найти свой идеал,
И по ошибкам бродим,
Мы ищем далеко,страдаем,
Вдаль смотрим- ненаходим. ...


Рецензии
Это грустно, но точно...
Злая!

Сёстры Эс   01.08.2008 12:52     Заявить о нарушении