Из киников

Пусть часть дельцов разбогатела
благодаря своей профессии,
когда центр тяжести вне тела,
оно теряет равновесие.

Боюсь, что прозвучат как вызов
для них мои слова о том,
что брился, глядя в телевизор,
а ногти подрезал ножом.


Рецензии