Дым твоих сигарет

Дым твоих сигарет
развеян по небу,
Лодки получив ответ,
растаяли следом.

Описав неведомый круг,
они потонули в неясной воде.
Услышав тихий стук,
я открываю дверь.

Дым твоих сигарет
выдал тебя.
Ты хотел замолчать,
и так вот всегда.

Протянул руку ко мне,
рука опутана дымом.
В спешной суете,
я пролетаю мимо.

Открываю окно,
что бы дым твоих сигарет,
не замечал его...
дым твоих сигарет...
дым твоих сигарет...
дым твоих сигарет...


Рецензии