Так любовь из груди навсегда улетает

Этот стих, точно крик умеряющей птицы,
 Эта ночь, не когда уже не повториться.
 Этот миг, эта боль, это сердца тревога,
 Эта жизнь, этот поиск и снова дорога.
 Этот стон, он сегодня не страстный - глухой,
 Этот взгляд, он сегодня не ясный - слепой.
 Эти чувства сегодня как лезвия бритвы,
 Это поле борьбы, где все судьи убиты.
 Это молота стук в воспалённых мозгах,
 Это сердце стучит и в груди и в висках
 Это душу предательство давит ,терзает,
 Так любовь из груди навсегда улетает.
       
.


Рецензии
Очень точно,грустно и больно! Спасибо! С уважением

Василий Теодорович Скрипец   03.05.2008 12:44     Заявить о нарушении
жизнь прекрасна! и хорошо, когда, ты ,испытываешь глубокие чевства! спасибо за отзыв!

Мария Новинькая   03.06.2008 14:15   Заявить о нарушении