Луч Солнца

На улице светит такое яркое солнце,

И его лучи проникают в моё оконце.

Но кажется,будто ты меня ласкаешь,

Целуешь нежно,мой стан обнимаешь.


Я слышу твоих слов невнятный лепет,

Он вызывает этот непонятный трепет.

И сжимается в комочек моё существо,

Но в ответ откликается твоё естество.


К тебе своим телом я крепко прильну,

Чувства нахлынувшие подобны огню.

Но с замиранием сердца всё же я жду,

Когда на ушко нежно скажешь:Люблю!


Рецензии