Перелом времен года

Нет для боли места в бренном моем теле
Как найти мне место в рваном дел пределе
Как с весною слиться и не чуять боли
Боли расставанья с белым снежным полем!

Как принять весенний хаос и веселье
Ночи малый срок, время без похмелья
Как прожить все дни перемен и странствий
В лето бы зайти без снега и ненастий!

Как бороть депрессию, петь или молчать
Если ты не знаешь, иди весну встречать
Наберись терпенья и опять придёт
Летнее веселье, а там и Новый год….


Рецензии