Скунс
Каким-то боком, что-то, выдал.
Задравши хвост, слегка, на куст,
Он от восторга, даже, взвизгнул.
Ну что, зверьё - я вам не белка!
Не надо путать с ней меня.
Я только с виду весь пушистый,
Но не съедобен, вовсе, я!
Вы, люди, тоже не заритесь,
На шубу, вам, не подойду.
Экзотику им, блин, подайте...
Управу, и на вас, за раз, найду!
Свидетельство о публикации №108050201867
Успехов Вам в творчестве!
С праздником!
Радужные Мечты 03.05.2008 19:20 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём!!!
С теплом...
Майк Сергеев 03.05.2008 20:38 Заявить о нарушении