Депрессия

Думать сегодня хочется мне...
Не просто идти размышлять.
Оглохнуть, ослепнуть в бордовой тьме...
Упасть, погрузиться, искать...

Снаружи что-то аукает мерзко...
Хватает, дергает....что за паника?
Стрельнуть холостым – поставить на место!
Без пробелов темна мозаика...

Вздохнуть не могу, подступает икота.
Не видели связку ключей?
Как же выбраться?...чертовы соты...
Помогите....ау, ау...эй!!!


Рецензии
У Меня просто нет слов ОНА ТАЛАНТИЩЕ ЭХ МНЕ Б ТАКУЮ))))))))))))

Атмосферакид   06.05.2008 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.