Звёздный час

Грустно мне без тебя

Встречать рассвет,

Разобьёшь мне сердце

Если скажешь нет!

Не хочу я больше, чтоб

Ты жил бобылём,

Я могу быть в жизни

Твоим костылём!

Смогу тебе подарить

Ответную Любовь,

Пусть мои душа и сердце

Воспрянут вновь!
 
Ведь они ещё способны

И хотят любить,

Лишь позволь мне рядом

С тобою всегда быть!

От одиночества и грусти

Больше не кричи,

Лишь тихонько меня ты

Позови в ночи!

Не хочу, чтоб Счастье наше

Прошло мимо нас.

Может это наш с тобою

Звёздный час!


 


Рецензии