***

Поднимаю отчаянно белый флаг,
Я любила довольно,
Но чтобы так!
Беспокойно, безумно, играя злом,
До последней пробоины - на излом.
На коленях до паводка, до весны.
Узнавал безошибочно со спины,
И не таял измученный белый снег.
Твоя нега прекраснее сотни нег.
Но душевные краны пустили боль,
До январских печей расстаюсь с тобой.
И безжалостно манят печаль и мрак,
Ты довольно обманут,
Но чтобы так!


Рецензии
Сдаёмся в плен...
И решка тлен...
И узник тлен...

Сергей Мошков   02.03.2009 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...

Анастасия Юн   03.03.2009 17:44   Заявить о нарушении