Раненная птица

Была словно подобие пернатой птице,
Взлетала ввысь и плавно в небе парила,
Но стрела безответной Любви её сердце
Пронзила насквозь и так больно ранИла.

Пробито её сердце, и что теперь делать?
А надо ей дальше жить, ждать и верить!
Что истинная к ней Любовь ещё придёт,
Сердце излечит, болью жгучей не пробьёт.

Ответив ранее Нелюбовью на её Любовь,
Он лишил необходимой силы нашу птицу,
А взлетит когда-нибудь в небо она вновь,
И что подтолкнёт её на полёт решиться?

А новая Любовь даст силы встрепенуться
И в небо ввысь как прежде возметнуться!
Конечно с ним, эта жизнь так прекрасна!
Все страдания были её не напрасны!

Через недолгое время наша птица вновь,
Пожелала в это небо лазурное взлететь,
Хвала всем Богам! Вот её новая Любовь
Сил придала, да выдержки этого хотеть.
 
И Любовь птенцов смогла в этом помочь,
Ужасную боль безболезненно превозмочь,
Нашла наша птица свой жизненный путь,
Спросите вы, в чём же этого рассказа суть?

Да Любовь птенцов её сильно поддержала,
Ведь птица-мама их никогда не покидала,
Любовь к птенцам, пусть будет она вечна!
Но та другая, она всегда так быстротечна!



 


Рецензии