Счастливый собаковод
на свой куриный суп взглянул
и пояснил: «Моя собака
таскает у соседей кур,
ныряет в щель и за забором
летит во всю собачью прыть,
а те за ней несутся с колом,
чтоб эту гадину прибить.
Куриный суп ем, а соседям,
когда они пришли меня
спросить о курах, я ответил
лишь, что собака – не моя».
Съев ложку супа, он со смехом
добавил: «Вот простой народ!
Собака – друга. Он уехал.
Когда вернется – заберет».
31.12.2005
Свидетельство о публикации №108050200182