Из-за жажды к эпатажу я рвусь всегда вперёд!

Из-за жажды к эпатажу
Я рвусь всегда ... ВПЕРЁД:->
Вверх ! к последнему этАжу.
Включён автопилот.
Я смотрю&-) ...сквозь призму света
Из облаков мечТЫ
Но в руках ...моих комета.
Я вижу ... где есть ты.
Вновь сорвусь ... с последней точки
Тараном ... пикЕ ... вниз...
От меня -> тебе цветочки ...
Держусь я ... за карниз;-)


Рецензии