Мои ошибки
Возникает между мной и моими детьми?
Да может по моему простому незнанию,
Неумению общаться с нужными людьми.
Всё во благо воспитания детей я делала,
Пока рядом была, учила людей любить,
А непростительной ошибки я не делала,
Но некому было их меня любить научить.
Да некому было мне в этой беде помочь,
Поэтому в жизни моей так и происходит,
А порою хочется убежать отсюда прочь,
Но время разобраться во всём приходит.
Расставлю в этой жизни всё по местам,
Может допущенные ошибки свои пойму,
Ведь трудности даются всем неспроста,
Лишь поэтому всё как должное я приму.
Никого ни в чём я не собираюсь винить,
Из затруднительной ситуации выход есть,
Всем сердцем обидчиков желаю простить,
Сейчас удаляюсь, чтобы вам не надоесть!
Свидетельство о публикации №108050201765
Трианон Илья Васильев 02.05.2008 14:23 Заявить о нарушении
И я с вами,пожалуй,соглашусь.
Изменились их жизненные нравы,
А я от бессилия,бывает,бешусь!
Спасибо.С уважением,Татьяна.
Татьяна Келмар 02.05.2008 16:07 Заявить о нарушении
Я тоже была дочь,теперь мама,но пока не бабушка,
Татьяна Келмар 02.05.2008 18:22 Заявить о нарушении