То, что ты сделал, уже не исправишь...
То, что ты скажешь, останется в памяти
тех, кто услышит.
Того, кем ты станешь, кто-то полюбит,
и может, напишет
О том, как нелепо просто быть рядом,
рядом с тобою.
Не думать о будущем, помня о прошлом,
Жить той одной,
не дающей покоя, судьбою.
Может быть, стоит решиться однажды,
стать кем-то меньше,
Думать чуть больше, и ошибаясь,
собой оставаться
Не просто жить дольше, а по-другому,
голубем ясным
К самому куполу синего неба,
и не возвращаться…
5 декабря 2005
Свидетельство о публикации №108050201762