Полетели сквозь окна...
Занавешенные дождём."
Струй тугие волокна
Рассекая незримым крылом.
На земле оставаясь,
Поднимаемся за облака.
Звёзд руками касаясь
И, солнца касаясь слегка.
Наших пальцев сплетенье
И хмельных поцелуев печать,
Как залог обретенья
Способности в небе летать.
Свидетельство о публикации №108050201747
С уважением,
Татьяна Лира Сирин 09.08.2008 00:58 Заявить о нарушении
Аркадий Чжен 10.08.2008 12:45 Заявить о нарушении