Пожелтею и зачахну, словно фикус на окне...

Пожелтею и зачахну,
Словно фикус на окне,
Не цвести мне и не пахнуть
Без твоей любви ко мне.
Я тобой изнемогаю,
Тяжело дышать и жить.
Ты меня не променяешь,
И не сможешь позабыть.
Подари мне солнца лучик,
Подари всего себя!
Распахни на небе тучи,
И дождём залей меня.
Будь! И непременно рядом.
Становись собой со мной.
Одари лучистым взглядом,
Изменяй меня собой.

 Сентябрь 2005


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Маша, пишите и творите еще. Пожалуйста)))

Мария Кутузова Наклейщикова   27.03.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.