Вера в тебя

Милый, а только сейчас мог бы узнать,
Что в суждениях своих я была не права,
Пожалуй, но тебя теперь за всё судить
Нет у меня никакого морального права.

Но зря я вынесла в твой адрес вердикт,
Теперь далеко, меня уже не слышишь,
Знаешь, что как Божья заповедь гласит,
Когда не судишь, так не судим будешь!

Но такого исхода не могла я предвидеть,
У тебя прощения за всё хочу попросить!
Ведь ненароком не трудно нам обидеть,
Сейчас прощения твоего хочу получить!

Знай, что в тебя поверить ещё раз хочу,
Да пусть жизнь нас с тобой не разводит,
Знаешь, но тебя обратно всё же получу,
Но моя интуиция никогда не подводит!

 


Рецензии