Мы чужие, ты ничей

Я тебя никогда не знала.
И наверно вовсе не хочу узнать.
Мне нужен твой смысл жизни.
Я хочу тебя понять.

Мне нужна любая правда.
Душа уже, подписала контракт.
Твое сердце в ритме рока.
Мое всегда бьется в такт.

"Отраженье" перебирает струны.
Ты впускаешь ноты в кровь.
Вы выходите дружно на сцену.
Тысячам свою, даря любовь.

Мы никто, мы с тобой чужие.
Наши души лишь брат с сестрой.
Я прокляну вечность, если это
Будет нашей с тобой судьбой.

Ты пройдешь сквозь все муссоны.
Преодолеешь тысячу морей.
Ты где-то далеко потерян.
И сейчас совсем ничей.


Рецензии