Ночь Охоты

Клубы снега, брызги крови.
Все смешалось в твоем взоре.
Чьи-то криkи, грохот ружей.
Ночь одна, а свет не нужен.

Он лежит, луна в узоре
Отразилась в мертвом взоре.
Беги мимо - он не нужен.
Нужен только грохот ружей.

Ночь охоты, ночь охоты.
Все вокруг серой пехоты.
Окружили, окружили.
Без боев разоружили.

Нету смысла, уж не скрыться. . .
Как жестоки эти лица!
И бессмысленная злоба
Ими правит - гляди в оба!

Убегай, пока не сдохнешь.
Пока от свиста не оглохнешь.
Всадят пулю - будет поздно!
"Ночь охоты" - звучит грозно!


Рецензии