По тропинкам луговым...
По лесам дремучим
Пробегусь босой ногой,
Разгоняя тучи.
Нет покоя мне сейчас,
Сердце жарко дрогнет.
Ведь встречаете меня
Вы,гнедые зори.
Вижу гордые стога
Речки берегов.
Здесь стоит моя судьба-
Град родной Бобров.
Свидетельство о публикации №108050201696