Тебе...

Скользнув по щеке, я слезою скачусь
И ласковых губ я коснуся украдкой.
Наполнив нежностью, улыбнусь,
Став на мгновенье изюминкой сладкой.

В росинку чистую на цветке
Я обращусь, дав собой напиться...
Снежинкою стану в твоей руке,
С мечтой в тепле твоём раствориться...

Я ветром вздорным к тебе ворвусь...
Прольюсь дождём, промочив до нитки...
Пугливой ланью к тебе прижмусь
И утону в неге сладкой пытки...

Оставшись женщиной грешной, земной,
Тебя удержу зачарованным взглядом...
Я рядом с тобою... Ты рядом со мной...
Не рушь эту славную сказку... Не надо!!!


Рецензии
Пусть эта сказка живет вечно!

Марина Лесничая Липина   03.06.2008 09:35     Заявить о нарушении
Пускай живёт!!!! Спасибо, Мариночка!

Ирина Смольская   03.06.2008 14:44   Заявить о нарушении