Звони...
Я стану тише.
Звони и молчи-
Мне не надо много.
И я услышу.
Звони отражением, звуком бокала,
До поздней ночи.
Звони мне пожалуйста,
Я устала
Просить о помощи!
Глаза слезятся, унять пытаются этот пыл,
Пора спасаться-он ни разу не позвонил...
Свидетельство о публикации №108050201661
Проникновенней Насти никто ещё не просил.
Сергей Мошков 26.01.2009 16:26 Заявить о нарушении