Разочарование

Знаешь,милый,всё можно простить,

Лишь одного никак понять не могу.

Если не хочешь ты,то зачем юлить?

То так и скажи мне:Не могу,не хочу!


Но так почему-то идёт у нас с тобой

Нечестная игра,всегда в одни ворота.

А зачем ради тебя я жертвую собой?

Зачем тебе такая навязчивая забота?


Но одно с уверенностью точно знаю,

Что обмана тебе я никогда не прощу!
 
В мольбе Богам тебя лишь заклинаю,

Скажи мне всю правду,ведь я грущу!


Только знай,что всегда я верила тебе,

И в мыслях своих о тебе всё мечтала.

А ты,за это прошедшее время обо мне

Хоть думал?О тебе ничего я не знала.


Пожалуй,что уже ничего не изменишь,

И Судьба роковая быть вместе не дала.

Сердца тоску ведь ничем не заменишь,

А жизнь урок хороший мне преподала!

 


Рецензии