Другу
С чистого листа...
За окном зима-скучища,
Серые дома...
Уходить не смей,дружище,
С памяти крыльца;
За окном весна,дружище,
Новая весна...
Облако плывет-кружится,
Летняя жара,
Успевай за мной,дружище,
Пляжная пора!..
Воздух коньяком наполнен-
Теплый и хмельной-
Ясен и прозрачен полдень
Все еще,друг мой...
---
За окном узорным свищет...
СтрЕлок четкий такт...
С чистого листа,дружище,
все же...
Как же так?
REQUIEM AETERNAM DONA EIS,DOMINE
2004..
Свидетельство о публикации №108050200163
А к таким вещам не привыкнуть. Глубоко. Спасибо, Андрюха.
Алексей Розумов 02.05.2008 11:47 Заявить о нарушении