Химия любви...
Что гвоздь в воде заржавеет.
Ведь то не удивление -
Наука открыла другое измерение.
Но есть такое золото, которому цены не дашь.
Оно для счастья сковано, оно и облик наш.
Оно не поддается ни времени, ни щелочам и ни кислотам,
Оно подвержено всем ласкам и заботам.
Наука техникой руководит. В ней чувства отдыхают...
Как замок из души сплести? Нет, ничего не помогает.
В науке, что открыто - предсказуемо.
Влюбленных чувства неизвестны и неописуемы.
Не поддается щелочам любовь - наукой не изучена.
Лишь от чьего-то одиночества судьба любовью не приручена.
Люби всем сердцем ближнего, не подвергай любовь ржавению...
Скажи: "Люблю" вон той девчонке, к её же удивлению!
Свидетельство о публикации №108050201621